Логистическая компания Alidi

Новости

Компании АЛИДИ и ТРАНСАЗИЯ объявили о слиянии Компании АЛИДИ и ТРАНСАЗИЯ объявили о слиянии

Компании АЛИДИ и ТРАНСАЗИЯ объявили о слиянии

01.10.2019

Компании АЛИДИ и ТРАНСАЗИЯ объявили о слиянии, в результате чего дистрибуторский бизнес ТРАНСАЗИИ был интегрирован в структуру ГК АЛИДИ

Старт официальных операций в новой объединенной компании состоялся 1 октября 2019 года.

К этому времени были закончены необходимые для объединения этапы: переговоры с партнерами, подписание договоров с клиентами, перевод сотрудников, подготовка логистической инфраструктуры и внесение изменений в информационные системы.

Консолидация бизнеса с компанией «ТРАНСАЗИЯ» расширила географию покрытия АЛИДИ на Южный и Северо-Кавказский федеральные округа Российской Федерации. В итоге в зону покрытия АЛИДИ добавились 10 регионов, включая Краснодарский край, Ростовскую область, Ставропольский край.

«Процесс консолидации идет во всех сегментах рынка потребительских товаров. Для крупной дистрибуторской компании есть только один путь для развития: лидировать консолидацию! Объединение с компанией «ТРАНСАЗИЯ» позволило АЛИДИ расширить географию операций, предлагая нашим клиентам одинаково высокие стандарты обслуживания в 47 субъектах Российской Федерации, - говорит Петр Демченков, Генеральный директор ГК АЛИДИ. – Данный проект для нас, безусловно, шаг вперед с точки зрения последовательной реализации стратегии развития компании. Я благодарю наших поставщиков, покупателей, сотрудников ТРАНСАЗИИ и АЛИДИ за поддержку в ходе интеграции. Мы убеждены, что объединение откроет новых возможности и для наших партнеров, и для наших сотрудников!»

Компания АЛИДИ — дистрибутор Mars в Беларуси Компания АЛИДИ — дистрибутор Mars в Беларуси

Компания АЛИДИ — дистрибутор Mars в Беларуси

12.08.2019

С 12 августа в результате тендера на дистрибуцию продукции в категориях шоколад, корма для животных и жевательные резинки АЛИДИ стала дистрибутором объединенной компании Mars Wrigley на территории Минской, Витебской, Гродненской, Брестской областях.

Подготовка к старту операций заняла у команды АЛИДИ почти два месяца. За это время был подготовлен склад, осуществлен подбор, найм и обучение 121 сотрудника. В покрытие компании переходит около 5000 торговых точек.

«Я хочу поблагодарить партнеров за доверие, а всех участников команды запуска АЛИДИ за слаженную работу и вовлеченность, — сказал Петр Цубер, исполнительный директор на территориях дивизионов Беларусь и Казахстан. — Для «АЛИДИ-Вест» — это важный проект. В рамках нового контракта перед нами стоит задача осуществить качественный запуск операций и выполнить планы по дистрибуции».

Компания АЛИДИ присутствует в регионе с 2012 года. На сегодняшний день она является эксклюзивным дистрибутором продукции P&G, Wrigley, Nestle, Nestle Purina, Chipita, Coty, Duracell, Fater, Upeco и Bagi на территории республики. 

Алиди

«АЛИДИ-Вест» стал победителем «АЛИДИ-Вест» стал победителем

«АЛИДИ-Вест» стал победителем

01.02.2019

Наш дивизион «АЛИДИ-Вест» стал победителем в профессиональном конкурсе в сфере маркетинга и брендинга в Беларуси – «Бренд года».

Премией были отмечены торговые марки Pampers, Lenor, Tide, Gillette, Head & Shoulders и Fairy.

Традиционно победитель конкурса определяется национальным исследованием потребителей и профессиональной оценкой международного жюри.

 Поздравляем коллег с очередной победой и благодарим за прекрасный результат!


АЛИДИ подводит итоги 2017 года АЛИДИ подводит итоги 2017 года

АЛИДИ подводит итоги 2017 года

06.02.2018

Компания АЛИДИ подвела итоги своей деятельности в 2017 г. За этот год товарооборот компании вырос на 4% и составил более 41 млрд российских рублей.

Динамика товарооборота Алиди

В 2017 году компания АЛИДИ значительно расширила географию своей деятельности, открыв в октябре новые филиалы в Республике Татарстан, в Республике Башкортостан, в Чувашской республике, в Республике Марий Эл и в Кировской области. На территории этих регионов компания является эксклюзивным дистрибьютором компании Nestle. В январе 2017 года был также открыт филиал в Твери, где АЛИДИ осуществляет дистрибуцию продукции Mars и Wrigley.

В рамках существующей филиальной сети в 2017 году были открыты следующие направления:
- дистрибуция продукции Wrigley в Республике Карелия, в Тверской, Псковской, Новгородской областях
- дистрибуция продукции кондитерской фабрики «Славянка» в Санкт-Петербурге
- дистрибуция по контракту Nestle Waters на территории Европейской и Азиатской части России (районы Северо-Западный, Центральный, Урал, Сибирь и Дальний Восток)
- развитие программ консультирования на территории Республики Казахстан

Развивая логистический бизнес, компания АЛИДИ выиграла открытый тендер на управление центральным распределительным центром М.Видео в подмосковном Чехове, общей площадью 62 000 кв.м, с объёмом хранения до 92 000 куб.м. и объемом обработки до 110 000 куб.м. в месяц. Также АЛИДИ одержала победу в тендере на организацию в Нижнем Новгороде второго в России распределительного центра мирового лидера в производстве автокомпонентов компании Bosch.

С целью повышения уровня клиентского сервиса в 2017 году состоялся переезд одного из крупнейших филиалов компании АЛИДИ в Санкт-Петербурге на территорию современного складского комплекса класса «А» «Октавиан», расположенного в районе поселка «Новое Девяткино». Площадь нового склада АЛИДИ составляет 13 500 кв.м.

«Благодарю всех сотрудников компании за стабильные бизнес результаты 2017 года и активное участие в новых проектах! Благодарю наших партнеров за доверие и продуктивное взаимодействие в ходе реализации совместных бизнес-задач, - говорит Петр Демченков, Генеральный директор группы компаний АЛИДИ. – Розничный рынок в странах, где мы работаем, стремительно меняется. Меняются предпочтения покупателей, происходит консолидация торговли. В 2018 году продолжит меняться и наша компания, мы будем стремиться к более высоким результатам, развивая новые проекты, бизнес на новых территориях, новые сервисы для наших клиентов».

О компании АЛИДИ:


AЛИДИ – ведущий российский оператор в области складской логистики и дистрибуции товаров мировых и российских производителей. Компания была основана в 1992 г. Товарооборот АЛИДИ в 2017 г. составил 41 млрд. рублей. АЛИДИ осуществляет операции в 34 регионах России, в Беларуси и Казахстане. Клиентская база компании насчитывает более 45 000 активных клиентов. Крупнейшими партнерами АЛИДИ являются компании P&G, Nestle, Wrigley и Mars. Подробнее о компании читайте на сайте www.alidi.ru

«Брэнд года» – АЛИДИ традиционно победитель! «Брэнд года» – АЛИДИ традиционно победитель!

«Брэнд года» – АЛИДИ традиционно победитель!

27.01.2018

В январе в рамках профессионального конкурса «Брэнд года» в Республике Беларусь продукция Procter&Gamble, дистрибьютором которой является «АЛИДИ-Вест», одержала победу сразу в шести номинациях:

  • «Чистящие и моющие средства»
  • «Стиральный порошок»
  • «Детская гигиена (подгузники)»
  • «Шампунь от перхоти»
  • «Станки/кассеты для бритья»
  • «Ополаскиватель (кондиционер) для белья»

Брэнды-Лидеры в потребительской номинации определялись с помощью репрезентативной выборки Национального исследования потребительских предпочтений жителей Беларуси, состоявшейся в ноябре-декабре 2017 года.

Данные награды отражают ответственность брендов производителей перед покупателями Республики Беларусь и дальнейшие перспективы развития маркетинговых мероприятий для удовлетворения потребительского спроса.

Команда «АЛИДИ-Вест» рада признанию торговых марок Fairy, Tide, Pampers, Head&Shoulders, Gillette и Lenor лучшими в своих сегментах в Беларуси, а также рассчитывает на укрепление лояльности покупателей к продуктам P&G в стране.


АЛИДИ начинает операции по обслуживанию Распределительного центра Bosch АЛИДИ начинает операции по обслуживанию Распределительного центра Bosch

АЛИДИ начинает операции по обслуживанию Распределительного центра Bosch

10.01.2018

АЛИДИ стала победителем открытого тендера, результаты которого были объявлены в августе 2017 года. Подготовка к началу операций заняла около 2 месяцев.

Торжественное открытие распределительного центра состоялось в декабре 2017 года. Хранение и грузообработка автокомплектующих Bosch осуществляется на базе Логистического центра АЛИДИ в Нижнем Новгороде. Контракт на обслуживание распределительного центра заключен сроком на три года.

О компании Bosch

Группа компаний Bosch является ведущим мировым поставщиком технологий и услуг. В 2013 году около 281 000 сотрудников обеспечили продажи на сумму 46,1 млрд евро. Деятельность группы компаний Bosch ведется по четырем основным бизнес-направлениям: Автомобильные технологии, Промышленные технологии, Потребительские товары, Строительные технологии и Энергетика. Подробнее о компании читайте на сайте www.bosch.ru